Лучшие для жизни районы Нью-Йорка

23.01.2020

Найти подходящую квартиру может быть непростой задачей. Что может быть еще более пугающим, это начать с поиска, чтобы найти подходящий для вас район.


В новом исследовании от RentHop.com пытались выяснить, какие районы являются наиболее «пригодными для жизни». Исследование основано на безопасности окрестности, тишине, транспортной доступности, живописности района и качества жизни в целом. В первом квартале 2020 года они составили свои результаты - какие районы являются наиболее пригодными для жизни на основе этих показателей, давая каждому району оценку до 100 баллов.


КАТАЛОГ КОМПАНИЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ И УСЛУГ В НЬЮ-ЙОРКЕ (НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ)>>>



Согласно их выводам, наиболее пригодным для жизни районом является Манхэттенский Парк Батарей - Нижний Манхэттен. С общим счетом 88, район получил высшие оценки в дружелюбности и тишине съемщика. Однако, жить придётся по дорогой цене - средняя арендная плата за квартиру с одной спальней составляет 3749 долларов в месяц.


На втором месте после Бруклин-Хайтс-Коббл-Хилл с общим результатом 83,7. Этот район получил высокий балл за общую чистоту, так как RentHop заявил, что у живущих здесь может быть меньше жалоб на грязь и грызунов в этом районе. Средняя цена квартиры с одной спальней в этом районе составляет 3485 долларов.


Два района Манхэттена, район Верхний Ист-Сайд-Карнеги-Хилл и Вест-Виллидж, стали третьим и четвертым наиболее пригодными для жизни районами. В то время как они были равны (каждый из них набрал в сумме 82,8 балла), Верхний Ист-Сайд оказался чуть тише, набрав 91,4 балла. Несмотря на это, эти кварталы недешевы - арендная плата за одну спальню в районе Верхний Ист-Сайд-Карнеги-Хилл и в Вест-Виллидж может стоить вам 2975 долларов в месяц и 3895 долларов в месяц соответственно.


Согласно отчету, пятым наиболее пригодным для жизни районом города является Манхэттенская площадь Линкольна. С общим баллом 81,9, район имел высокие баллы по тишине (94,3), безопасности (93,1) и чистоте (92,4). Средняя арендная плата за одну спальню в этом районе составляет 3940 долларов, поэтому вы будете платить немалые деньги за проживание здесь.


Вашингтон Хайтс Юг получил низкий показатель дружелюбия для съемщика. В основном это связано с жалобами на отопление - с 16 октября 2019 г. по 15 января 2020 г. поступило 640 жалоб на отопление от 10 тыс. Домохозяйств. Также было множество нарушений кодекса содержания жилья. Всего за тот же период было выявлено 914 нарушений, или 338/10 тыс. Домохозяйств.


Мидтаун Юг , будучи самым здоровым районом Нью-Йорка, столкнулся с большинством автомобильных аварий. С 16 октября 2019 года по 15 января 2020 года в районе было 813 аварий, или 220 ДТП на 10 000 человек.


Вильямсбург набрал всего 70,6 балла, в основном из-за плохих результатов в категориях «Чистота» и «Спокойствие». Не получив жалоб на грязь, в районе было 56 жалоб на грызунов, или 29,2 / 10 тыс. Домохозяйств, в результате чего показатель чистоты достиг 75,0. Между тем, район получил 452 жалобы на шум, или 235,8 / 10 тыс. Домохозяйств, поэтому заработал только 69,9 в категории тишины.


Средний балл среди районов в Бронксе составляет 61,7 . На это в основном влияет базовая оценка (в основном транспортная часть), а также удобство съемщика.


Вообще говоря, районы Манхэттена имеют более высокие базовые оценки благодаря комплексным линиям метро. По сравнению с другими тремя районами, районы Манхэттена также имеют относительно более высокие показатели дружелюбия к съемщикам (в среднем 79,4). Окрестности в Квинсе имеют более высокие оценки чистоты, в среднем 91,6, с небольшим количеством жалоб на грязь и крыс. Это также самый тихий район с наименьшим количеством жалоб на шум и выданными разрешениями DOB, в среднем 86,5 баллов в категории «тихий счет». Окрестности в Бронксе, как правило, не показывали хороших результатов ни в категории «тихий счет», ни в отношении дружелюбности съемщика. Большинство районов страдают от жалоб на высокую температуру, а также от нарушений правил эксплуатации жилья.





← Назад к списку