Новые правила 2020 для владельцев грин кард

27.01.2020

Многие жители США будут затронуты, в связи со вступлением в силу новых правил в отношении грин кард.


Служба гражданства и иммиграции США (USCIS) утвердила новую политику, которая вступила в силу 1 января 2020 года:


  • НАЛОГОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ:  Неспособность раскрыть статус иммигранта в налоговых декларациях или не указание какой-либо части дохода может привести к депортации.

 

  • ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА.  Мужчины в возрасте от 18 до 25 лет, имеющие грин-карту, должны зарегистрироваться в  избирательной службе США, правительственном агентстве, которое хранит информацию в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Отсутствие регистрации может привести к депортации.

 

  • ОТСУТСТВИЕ В СТРАНЕ:  длительный отпуск за границей может рассматриваться как «отказ» от грин карты и привести к депортации.


КАТАЛОГ КОМПАНИЙ В США>>>


Наряду с обновлениями, касающимися держателей грин-карт, возрастет плата за гражданство или проживание в США. Это включает увеличение с 640 до 1170 долл. США для заявлений на получение гражданства США, а также 50 долл. США для лиц, ищущих убежища.


Грин карт дает разрешение на проживание и работу на всей территории США, а также право на повторный въезд, если вам необходимо покинуть страну. В последние годы число людей, получающих статус постоянного жителя, сократилось: с 1,3 миллиона в 2017 году до 1,1 миллиона в 2018 году.





← Назад к списку