Лучшие бары speakeasy в Нью-Йорке

12.11.2018

Каждому гостю Нью-Йорка местные жители чаще всего показывают стандартный набор достопримечательностей. Но если копнуть чуть глубже и показать другой, не-туристический Нью-Йорк, то среди мест, обязательных к посещению, должны быть бары speakeasy. Не знаете, что это? Ныряйте ниже. Знаете? Тоже ныряйте — там большой список самых лучших секретных баров Большого яблока.

Бары speakeasy — как драгоценные камни, нужно просто знать, где искать. Что это такое? Это дань 1920-м годам, эпохе Сухого закона. Тогда по всему городу были разбросаны тайные места, где можно было выпить «из-под полы», получившие вполне логичное название»speakeasy» (speak easy — «говорить негромко»). В 20-е годы в Нью-Йорке было от 30 до 100 тыс. подобных баров. Мы, конечно, подобрали для вас намного меньше, зато лучшие.

 

2nd Floor

Где: 1442 1st Avenue (UES)

Этот бар находится над известным всем местным жителям 2nd Ave Deli, и называется, соответственно, 2-й этаж. Здесь все кошерное — и еда, и напитки. Ингредиенты коктейлей основаны на еврейской гастрономии, как и их знаменитый напиток «Man-O-Manischewitz», который изготовлен из сиропа Манишевиц с добавлением сельдереевой содовой.

Attaboy

Где: 134 Eldridge Street (LES)

Раньше известный как Milk & Honey, бар на 134 Eldridge Street был заново открыт как Attaboy в 2012 году. Здесь нет меню, поэтому вы не сможете выбрать готовый коктейль, вам придется просто сказать бармену, на что вы настроены сегодня, и он сам подберет идеальный напиток для вас.

Angel’s Share

Где: 8 Stuyvesant Street (East Village)

Этот бар особенно прекрасен зимой, когда вы можете сидеть в тепле, наблюдая, как за окном идет снег. Angel’s Share находится за немаркированной деревянной дверью в японском ресторане Village Yokocho в районе East Village. Каждый напиток здесь уникален, и все стоит попробовать; как April in Paris(сотерн, Сен-Жермен, шампанское, помидорная вода и лимон) или Bitches Brew (домашний горький шоколад с ирландским виски, горячее молоко, мадагаскарский ванильный крем и анис). Чтобы попасть в бар, надо подняться по лестнице в ресторан и заглянуть за деревянную дверь слева от вас.

Bo Peep

Где: 64 West 36th Street (Garment District)

Bo Peep находится на месте бывшей мастерской портного. Это коктейль-бар с живой музыкой и множеством красных бархатных сидений. Сам бар был сделан из стола портного, и здесь подают веселые коктейли с такими названиями, как “Cat’s Meow,” “Chinatown Mystery” и “Dillinger Escape Plan”.

Employees Only


Где: 510 Hudson Street (Greenwich Village)

Этот бар в West Village скрыт за комнатой гадалки. Сначала вы можете узнать свое будущее за $25, а затем направиться в бар, чтобы выпить и перекусить. Их ассортимент напитков больше, чем в большинстве баров speakeasy, поэтому не надейтесь попробовать все за один раз. Ищите неоновый знак, который говорит «PSYCHIC», читатель карт таро, и пройдите через занавеску, чтобы войти в бар.

 

Gibson & Luce

Где: 19 West 31 Street (Midtown)

Под Life Hotel находится исторический speakeasy, в котором подают потрясающие коктейли. Gibson & Luce — это не совсем новый бар, который открылся под вестибюлем отеля. Отель был когда-то штаб-квартирой журнала Life, а под ним (в месте, где сейчас находится в баре) было то, куда журналисты отправлялись выпить.

 

Le Boudoir

Где: 135 Atlantic Avenue (Brooklyn Heights)

Вдохновленный частными комнатами Марии Антуанетты, Le Boudoir предлагает великолепные коктейли, такие как, например, Dauphin (абсент, ликером чили, миндальным молоком, кокосовым орехом и какао). Каждый понедельник здесь также можно послушать живую музыку.

 

Manhattan Cricket Club

Где: 226 West 79th Street (Верхний Вест-Сайд)

Этот бар находится над Burke & Wills в Верхнем Вест-Сайде и воспроизводит квартиру 1870-х годов. У этого speakeasy есть несколько правил и дресс-код «в соответствии с традицией официальных клубов прошлых лет». Названия коктейлей здесь очень сложны, как “I Think I’m Turning Japanese, I Really Think So” (чистое солодовое виски Nikka Taketsuru, yuzu японский цитрус, кардамон) и “Sometimes You Feel Like A Nut”, (бурбон Джефферсона, мед, пекан-оршад, яичный белок, лимон).

 

Patent Pending

Где: 49 West 27th Street (Челси)

Patent Coffee  — это обычное небольшое кафе днем, но как только наступает вечер, оно превращается в темную, освещенную свечами приманку. Скрываясь за непритязательной дверью,вас ожидает шикарный speakeasy в старом подвале Radio Wave Building. Speakeasy поддерживает радио-тему, чтобы соответствовать истории здания, в котором он находится, и коктейли классифицируются по следующим параметрам: энергия, частота, вибрация и спуск.

 

PDT (Please Don’t Tell)

Где: 113 St. Marks Place

Please Don’t Tell это отличное место с хорошо подобранными коктейлями в Ист-Виллидж, куда, как правило, трудно попасть. Доступ в этот бар можно прождать всю ночь, но это того стоит, если вы не возражаете провести время в магазине хот-догов Crif Dogs, который скрывает бар. Побалуйте себя вкусными хот-догами, прежде чем войти в speakeasy. Чтобы записаться (или войти, если нет очереди), надо зайти в телефонную будку внутри Crif Dogs, набрать «1», и хозяин ответит.

 

Raines Law Room

Где: 48 West 17th Street (Юнион-сквер)

Названный в честь закона 1896 года, который пытался запретить выпивку в Нью-Йорке, Lawes Law Room — шикарный бар с десятками вариантов коктейлей на выбор. Он скрыт за скромной черной дверью, поэтому вам придется обращать внимание на адрес.

 

http://afisha.nyc

 

ЛУЧШИЕ РЕСТОРАНЫ, КАФЕ БАНКЕТНЫЕ ЗАЛЫ МОСКВЫ>>>

ЛУЧШИЕ РЕСТОРАНЫ, КАФЕ БАНКЕТНЫЕ ЗАЛЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА>>>


← Назад к списку

Последние новости

24.04.2019 26.10.2019 Концерт Игоря Крутого в Нью-Йорке

В Barclays Center состоится большой юбилейный концерт посвященный 65-ти летию известного композитора и продюсера современной российской эстрады Игоря Крутого! Читать далее

22.03.2019 Россиянки предпочитают рожать во Флориде

Сотни беременных русских женщин приезжают в Соединенные Штаты, чтобы родить ребенка. В итоге новорожденные получают все привилегии американского гражданства Читать далее

22.03.2019 Есть больше трёх яиц в неделю опасно

В исследовании американских ученых приняли участие 30 тысяч человек, данные собирались в течение 17 лет Читать далее

11.03.2019 На всех станциях метро Нью-Йорка установят лифты

Федеральный судья постановил, что все станции метро Нью-Йорка должны оснастить лифтами во время ремонта. Сейчас менее 25% станций метро доступны для инвалидов. По решению суда МТА должны это исправить Читать далее

07.03.2019 В университетах США начали обучать специалистов по каннабису

В университетах США начали открываться образовательные направления для будущих специалистов по работе с каннабисом Читать далее

31.01.2019 В США аномальные морозы

На этой неделе в США ожидаются аномальные морозы, предупредили метеорологи, объяснив редкое для этой местности погодное явление влиянием полярного вихря. В некоторых местах температура может опуститься до -53 градусов по Цельсию Читать далее

16.11.2018 Сильный снегопад парализовал движение в Нью-Йорке

Первый в этом сезоне снегопад парализовал движение в Нью-Йорке. В городе образовались многокилометровые пробки. Из-за снегопада закрыли вход в автобусный терминал на Манхэттене Читать далее