Во Флориде автострахование дороже, чем в большинстве штатов

08.02.2020

В новом отчете указывается на явное несоответствие между страховыми взносами в Флориде и страховыми взносами в других штатах.


Сайт личных финансов WalletHub проанализировал страховые котировки с сайтов пяти крупнейших провайдеров во Флориде, представляющих 68 процентов рынка. Они обнаружили, что водители, которые проехали более 267 000 миль по Флориде, ежегодно платят в среднем около 2500 долларов на страхование автомобиля.


Неудивительно, что флоридцы занимаются повышением стоимости страхования автомобилей. Штат имеет 19-е место по количеству смертей от вождения. По данным Совета по исследованиям в области страхования, в штате также самый высокий показатель среди незастрахованных водителей - 26,7%.


Некоторые факторы хорошо известны и играют очевидную роль в страховых взносах во Флориде. Согласно отчету, 16-летние платят на 342 процента больше, чем 56-летние. Это имеет смысл, учитывая количество опыта вождения.


КАТАЛОГ КОМПАНИЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ И УСЛУГ ВО ФЛОРИДЕ>>>


Но некоторые факторы менее очевидны. Не состоящие в браке водители могли заплатить до 2 процентов больше, чем женатые водители во Флориде. И женщины платят в среднем на 7 процентов больше за страхование автомобиля, чем их коллеги-мужчины.


Согласно отчету WalletHub, во Флориде водители с недавней аварией - в течение трех месяцев - могут увидеть увеличение на 47 процентов больше для страхования автомобилей. Несчастный случай в течение прошлого года может увеличить страховые ставки на 43 процента.


«Флоридские водители должны попытаться воспользоваться скидками, чтобы сделать их страхование автомобилей дешевле», - сказала аналитик WalletHub Джилл Гонсалес. «Вы должны иметь возможность получать скидки, если вы ветеран, у вас хороший водительский стаж, комплектация или у вас есть противоугонная система, и это лишь некоторые вещи. Вы также можете выбрать более высокую франшизу, которая может сэкономить вам деньги, если вы никогда не попадали в аварию. Просто убедитесь, что это не приведет к финансовому бремени, если вы воспользуетесь этой возможностью».

ОБСУЖДАЕМ ЭТОТ МАТЕРИАЛ В НАШЕЙ ГРУППЕ В FACEBOOK


← Назад к списку

Последние новости

18.02.2020 Лос-Анджелес является наименее доступным рынком жилья

Менее 12% домов, проданных в четвертом квартале, были доступны домохозяйствам, имеющим средний доход Читать далее

16.02.2020 Нью-Йорк не будет обжаловать слияние T-Mobile-Sprint

Миссия теперь состоит в том, чтобы сделать сделку выгодной для потребителей Читать далее

11.02.2020 В штате Нью-Йорк могут легализовать проституцию

Законодатели в Олбани вновь предпринимают усилия по легализации проституции в штате Нью-Йорк Читать далее

08.02.2020 Во Флориде автострахование дороже, чем в большинстве штатов

В новом отчете указывается на явное несоответствие между страховыми взносами в Флориде и страховыми взносами в других штатах Читать далее

06.02.2020 Калифорния на 3-м месте среди самых опасных штатов для онлайн-знакомств

Поскольку День Святого Валентина не за горами, калифорнийцы должны быть особенно осторожны при поиске любви в Интернете Читать далее

06.02.2020 Штат Нью-Йорк на 9-м месте среди самых опасных для онлайн-знакомств

Поскольку День Святого Валентина не за горами, нью-йоркцы должны быть особенно осторожны при поиске любви в Интернете Читать далее

06.02.2020 Флорида на 10-м месте среди самых опасных штатов для онлайн-знакомств

Поскольку День Святого Валентина не за горами, флоридцы должны быть особенно осторожны при поиске любви в Интернете Читать далее