Сколько вы можете получить от социального обеспечения?

31.08.2022

Вот как это проверить, даже если до пенсии несколько десятков лет

Для молодых инвесторов Social Security выглядит шаткой почвой.


При нынешних темпах программа должна будет начать предлагать уменьшенные выплаты в 2034 году. Хотя политики вряд ли позволят программе умереть к тому времени, когда вы выйдете на пенсию, эксперты говорят, что, возможно, имеет смысл начать думать о пособиях по социальному обеспечению как о небольшой части. о вашей пенсии.


«Мое мышление состоит в том, чтобы начать думать об этом как о небольшом дополнительном доходе на пенсии», — говорит Ник Фоулкс, директор по коммуникационной стратегии и взаимодействию с клиентами в Great Waters Financial.


Тем не менее, когда вы планируете вести определенный образ жизни на пенсии, было бы неплохо знать, как может выглядеть этот доход. Вот как рассчитываются выплаты по социальному обеспечению и как вы можете узнать, какими могут быть ваши выплаты, даже если вам еще много лет до выхода на пенсию.


Проверьте статус своих пособий по социальному обеспечению прямо сейчас

Пособия по социальному обеспечению предназначены для замены примерно 40% вашего дохода, рассчитанного на основе среднего вашего месячного заработка за 35 самых прибыльных лет работы и с поправкой на инфляцию.


 

Сумма, которую вы получаете, колеблется в зависимости от того, когда вы запрашиваете пособие. Для тех, кто родился в 1960 году или позже, полный пенсионный возраст в настоящее время составляет 67 лет. Вы можете выбрать получение пособий уже в 62 года, но досрочный выход на пенсию может привести к уменьшению до 30% суммы вашего пособия.

Если вы откладываете выход на пенсию после достижения полного пенсионного возраста, вы будете получать ежегодное увеличение выплат на 8% до тех пор, пока ваше пособие не достигнет 70 лет.


В зависимости от вашего финансового положения может иметь смысл обратиться в Social Security раньше или позже. Но независимо от того, когда вы выйдете на пенсию, важно убедиться, что вы получаете максимальное пособие, на которое имеете право. А это значит, что нужно убедиться, что у Администрации социального обеспечения есть ваши номера прямо сейчас.


«Убедитесь, что все ваши годы учитываются», — говорит Фоулкс. «Каждый год я проверяю свою запись о доходах, чтобы убедиться, что они правильно подсчитывают мой доход».


Заработок, указанный за данный год, должен соответствовать вашему общему доходу до вычета налогов. По словам Фоулкса, ошибки могут возникнуть, если вы сменили работу или начали работать в середине года.


Чтобы проверить свою информацию, создайте учетную запись на веб-сайте Администрации социального обеспечения (вам придется пройти через некоторые препятствия, чтобы подтвердить свою личность) и загрузите Заявление о социальном обеспечении. В этом документе будет указано, сколько вы зарабатывали каждый год, а также какова будет ваша текущая выгода, если бы вы подали заявку в возрасте от 62 до 70 лет.


Оставаясь на вершине своего годового дохода сейчас, вы можете избавить себя от многих проблем в будущем. Если вы обнаружите несоответствие, вам нужно будет подать официальный запрос на исправление в SSA, который потребует от вас предоставить документы, подтверждающие правильность вашего дохода.


Другими словами, будьте в курсе этого сейчас, иначе вам придется выкапывать W-2 20-летней давности где-нибудь в будущем.


Кроме того, проверив статус своего социального обеспечения сейчас, вы получите лучшее представление о том, что вам нужно откладывать, чтобы финансировать образ жизни, который вы хотите вести на пенсии.


 

«Это может быть путеводной звездой», — говорит Фоулкс. «Возможно, вы не знаете всех кусочков головоломки, но, по крайней мере, у вас есть приблизительное представление об этом».

 

https://www.nbcnewyork.com/





← Назад к списку