10 штатов с лучшей инфраструктурой в Америке

18.07.2022

Двухпартийный законопроект об инфраструктуре, подписанный в 2021 году, позволяет штатам направлять беспрецедентные средства на дороги, мосты, широкополосную связь и многое другое.


Инфраструктура является основным фактором конкурентоспособности, поскольку страна стремится восстановить и оживить внутреннюю цепочку поставок.


Некоторые штаты не ждут федеральных средств. Они лидируют в улучшении инфраструктуры.

Двухпартийный законопроект об инфраструктуре на сумму 1 триллион долларов, подписанный президентом Джо Байденом в конце прошлого года, меняет правила игры, включая более 500 миллиардов долларов на новые расходы на давние нужды, включая дороги, мосты, улучшение электросетей, а также деньги на новые нужды, такие как услуги широкополосной связи. и станции зарядки электромобилей.


По данным Белого дома, большая часть этих денег пойдет напрямую штатам, а крупнейшие штаты — Калифорния, Техас и Нью-Йорк — получат прямую помощь в размере более 45 миллиардов долларов.


Эти средства также имеют решающее значение для общенационального стремления восстановить внутреннюю цепочку поставок. Государства, которые борются за лидерство в этих усилиях и обхаживают компании, рекламируют свою инфраструктуру. Это важный фактор в ежегодном рейтинге CNBC «Лучшие штаты Америки для бизнеса». В соответствии с нашей методологией мы измеряем дороги, мосты, порты и аэропорты, а также водо- и электроснабжение, участки, доступные для развития, и устойчивость.


Некоторые штаты сильно отстают в этом направлении. Для них федеральные средства не могут прийти достаточно скоро.


Но эти штаты лидируют.


10. Миссури

В самом сердце Хартленда штат Миссури является жизненно важным транспортным узлом. Теперь штат «Покажи мне» показывает нам деньги, в том числе 8,7 миллиона долларов нового финансирования общественного транспорта в государственном бюджете, принятом в мае. А штат Миссури находится в разгаре проекта стоимостью в четверть миллиарда долларов по замене культового, но стареющего Мемориального моста Бака О'Нила в Канзас-Сити.


Оценка инфраструктуры 2022 года: 234 из 380 баллов (высшая оценка штатов: B+)


Население США в радиусе 500 миль: 86 012 156 человек.


Мосты в плохом состоянии: 9%


Дороги в неприемлемом состоянии: 7%


Широкополосный доступ: 83,7%


Отключения электроэнергии в год: 2,5 часа


 

9. Вирджиния

Стремясь уменьшить заторы на одном из самых важных транспортных коридоров страны, Вирджиния находится в процессе реализации проекта стоимостью 3,8 миллиарда долларов по восстановлению и расширению моста-тоннеля Хэмптон-Роудс. Проект, который включает в себя расширение межштатной автомагистрали 64 и строительство новых двойных туннелей под гаванью, является крупнейшим проектом строительства автомагистралей в истории штата и одним из крупнейших в стране.


Оценка инфраструктуры 2022 года: 235 из 380 баллов (высшая оценка штатов: B+)


Население США в радиусе 500 миль: 124 121 141 человек.


Мосты в плохом состоянии: 4%


Дороги в неприемлемом состоянии: 13%


Широкополосный доступ: 89,3%


Отключения электроэнергии в год: 5,1 часа


 

8. Теннесси

Дом администрации долины Теннесси эпохи Нового курса является лидером в планировании инфраструктуры и не уклоняется от важных решений. С 1990-х годов государство составляет ежегодную пятилетнюю инвентаризацию транспортных потребностей. Самая последняя инвентаризация, выпущенная в январе, определяет потребность в 61,9 миллиарда долларов. Это предшествует планам Ford по строительству крупного завода по производству электромобилей, известного как Blue Oval City, в западной части штата. Но верный себе, Теннесси обещает быть готовым.


Оценка инфраструктуры 2022 года: 236 из 380 баллов (высшая оценка штатов: B+)


Население США в радиусе 500 миль: 106 951 213 человек.


Мосты в плохом состоянии: 4%


Дороги в неприемлемом состоянии: 9%


Широкополосный доступ: 81,4%


Отключения электроэнергии в год: 9,8 часов


 

6. Канзас

Его расположение в географическом центре страны делает транспорт центральным практически во всем, что делает Канзас. Поэтому неудивительно, что, согласно нашему исследованию, дороги и мосты штата являются лучшими в стране — они содержатся в хорошем состоянии, а средняя продолжительность поездки составляет менее 20 минут. И лишь горстка штатов перевозит больше грузов, чем оживленные железные дороги Канзаса.


Оценка инфраструктуры 2022 года: 239 из 380 баллов (высшая оценка штатов: B+)


Население США в радиусе 500 миль: 42 734 157 человек.


Мосты в плохом состоянии: 5%


Дороги в неприемлемом состоянии: 5%


Широкополосный доступ: 88,9%


Отключения электроэнергии в год: 1,8 часа


 

6. Аризона

В штате, где летние температуры могут достигать трехзначных цифр — с вероятностью муссонов — энергосистема имеет решающее значение. По данным Министерства энергетики США, электрическая сеть Аризоны более чем отвечает поставленным задачам, поскольку обладает самой надежной электроэнергией в стране. Саншайн-Стейт также работает над улучшением своих автомагистралей, включая крупный проект по восстановлению государственной трассы 189, соединяющей пограничный переход между США и Мексикой с межштатной автомагистралью 19 к северу от Ногалеса, завершенный в этом году и обошедшийся в 134 миллиона долларов.


Оценка инфраструктуры 2022 года: 239 из 380 баллов (высшая оценка штатов: B+)


Население США в радиусе 500 миль: 42 324 927 человек.


Мосты в плохом состоянии: 1%


Дороги в неприемлемом состоянии: 13%


Широкополосный доступ: 88,4%


Отключения электроэнергии в год: 1,2 часа


 

5. Невада

Задолго до двухпартийного законопроекта об инфраструктуре Невада думала о будущем, создав в 2017 году инновационный Банк инфраструктуры штата Невада для финансирования государственных проектов. Но законодатели фактически не финансировали банк до прошлого года. Теперь, имея 75 миллионов долларов государственных средств помимо федеральных денег в счете за инфраструктуру, банк активно отдает приоритет проектам доступного жилья, школ и ремонту дорог, которые уже являются одними из лучших в стране.


Оценка инфраструктуры 2022 года: 241 из 380 баллов (высшая оценка штатов: B+)


Население США в радиусе 500 миль: 51 962 352 человека.


Мосты в плохом состоянии: 1%


Дороги в неприемлемом состоянии: 5%


Широкополосный доступ: 94,2%


Отключения электроэнергии в год: 1,2 часа


 

4. Миннесота

Когда почти ровно 15 лет назад обрушился мост, по которому проходила межштатная автомагистраль 35W через реку Миссисипи в Миннеаполисе, это стало худшим тревожным сигналом для штата Северная звезда. Тринадцать человек погибли в результате обрушения, и государство столкнулось с годами забвения. Всего через год открылся новый мост, и государство пересмотрело свое финансирование дорог и мостов. Хотя в настоящее время эти объекты занимают 6-е место среди лучших в стране, согласно нашему рейтингу, это постоянная битва в штате, известном своими суровыми погодными условиями.


Оценка инфраструктуры 2022 года: 244 из 380 баллов (высшая оценка штатов: A-)


Население США в радиусе 500 миль: 33 134 316 человек.


Мосты в плохом состоянии: 5%


Дороги в неприемлемом состоянии: 6%


Широкополосный доступ: 85,1%


Отключения электроэнергии в год: 2,1 часа


 

3. Иллинойс

Чикагский международный аэропорт О'Хара, обслуживший в прошлом году 54 миллиона пассажиров, является одним из самых загруженных в мире. Это помогает сделать Иллинойс лидером в области авиаперевозок, способствуя его высокой общей оценке инфраструктуры. Но деловые путешественники, как правило, рассматривают стареющий аэропорт как место, которого следует избегать в своем маршруте, если они могут помочь. Теперь O'Hare находится в разгаре проекта стоимостью 8,5 миллиардов долларов, чтобы полностью переосмыслить свои терминалы 1960-х годов. Так называемый проект O'Hare 21 должен быть завершен в 2028 году.


Оценка инфраструктуры 2022 года: 256 из 380 баллов (высшая оценка штатов: A)


Население США в радиусе 500 миль: 90 303 753 человека.


Мосты в плохом состоянии: 9%


Дороги в неприемлемом состоянии: 21%


Широкополосный доступ: 90,6%


Отключения электроэнергии в год: 5,5 часов


 

2. Огайо

Поскольку более 40% населения США находится в пределах дня езды, все дороги действительно ведут в Огайо. Наряду с большинством железных и водных путей. Центральное расположение штата Бакай является одной из причин, по которой Intel решила построить огромный комплекс по производству микросхем стоимостью 20 миллиардов долларов за пределами Колумбуса. Компания назвала новый кампус «Силиконовым сердцем», помогая Огайо раз и навсегда избавиться от имиджа ржавого пояса.


Оценка инфраструктуры 2022 года: 260 из 380 баллов (высшая оценка штатов: A)


Население США в радиусе 500 миль: 140 172 976 человек.


Мосты в плохом состоянии: 5%


Дороги в неприемлемом состоянии: 15%


Широкополосный доступ: 88,2%


Отключения электроэнергии в год: 4,7 часа


 

1. Индиана

Железнодорожная сеть Индианы, перевозящая около 277 миллионов тонн грузов в год, является одной из самых загруженных в стране. Это помогает штату Хузьер заслужить титул перекрестка Америки. Но в целом Индиана также имеет хорошие оценки за устойчивость. Хотя он несколько отстает в области возобновляемых источников энергии, центральное расположение штата служит этому делу хорошо. Hoosiers переносят менее экстремальные погодные условия, чем некоторые из их соседей со Среднего Запада, с низким риском лесных пожаров или наводнений.


Оценка инфраструктуры 2022 года: 274 из 380 баллов (высшая оценка штатов: A+)


Население США в радиусе 500 миль: 110 877 487 человек.


Мосты в плохом состоянии: 6%


Дороги в неприемлемом состоянии: 6%


Широкополосный доступ: 87%


 

Отключения электроэнергии в год: 3 часа

 

https://www.nbcnewyork.com/


← Назад к списку

Последние новости

26.07.2022 3 больницы Нью-Йорка вошли в число 20 лучших в США

NYU Langone, New York-Presbyterian и Mount Sinai входят в число 20 лучших больниц Америки в ежегодном отчете US News. Читать далее

20.07.2022 Уровень госпитализаций с COVID вырос в Нью-Йорке на 43% за месяц

Подвариант BA.5, по-видимому, ускользает от иммунитета и передается легче, что заставляет некоторых называть его «худшей версией» омикрона, и уровень заражения (и повторного заражения) в Нью-Йорке стремительно растет Читать далее

18.07.2022 10 штатов с лучшей инфраструктурой в Америке

Двухпартийный законопроект об инфраструктуре, подписанный в 2021 году, позволяет штатам направлять беспрецедентные средства на дороги, мосты, широкополосную связь и многое другое Читать далее

07.07.2022 Уровень повторного заражения COVID в Нью-Йорке стремительно растет

Подвариант BA.5, по-видимому, ускользает от иммунитета и передается легче, что заставляет некоторых называть его «худшей версией» омикрона Читать далее

03.07.2022 Камеры контроля скорости Нью-Йорка будут работать круглосуточно

В городе установлено 2000 автоматических камер контроля скорости Читать далее

02.07.2022 Шоу фейtрверков Macyʹs 4 июля: где смотреть

Macy's обещает, что это будет главный блокбастер лета. Читать далее

19.05.2022 Уровень передачи COVID в Нью-Йорке вырос на 34% в мае

Примерно один из каждых 300 жителей Нью-Йорка дал положительный результат на COVID-19 за последнюю неделю. Читать далее