Как в США пройти бесплатные тесты на Covid в домашних условиях

04.12.2021

Десятки миллионов американцев скоро получат доступ к бесплатным тестам на Covid на дому.


Белый дом сделал это заявление на фоне опасений по поводу нового варианта коронавируса. Случаи варианта, называемого омикроном, уже появились в Калифорнии, Миннесоте, Колорадо и Нью-Йорке.


Другие страны уже сделали тесты на вынос бесплатными. Например, британские граждане могут заказать бесплатную отправку пакетов экспресс-тестов домой с правительственного веб-сайта 

 

Хотя американцы могли пройти бесплатные тесты на Covid у своих врачей и в больницах, им приходилось платить за тесты на дому, которые обычно стоят от 15 до 40 долларов.


Эксперты в области здравоохранения выразили оптимизм по поводу новой политики.


«Это шаг к тому, чтобы сделать эти тесты более доступными для людей, но все еще могут существовать препятствия», - сказала Линдси Доусон, заместитель директора Kaiser Family Foundation.


Неясно, когда именно вступит в силу новое покрытие, а предыдущие тесты, которые вы купили, скорее всего, не будут иметь права на возмещение, сказал Доусон.


Подробностей нового плана пока нет, и к середине января администрация Байдена пообещает дать дополнительные рекомендации. Но вот что мы знаем на данный момент.


Кто имеет право?

Белый дом заявил, что 150 миллионов американцев, имеющих частную медицинскую страховку, будут иметь право на полное возмещение после покупки в домашних условиях.


Сюда входят люди, застрахованные их работодателем, а также те, кто приобрел план на рынке Закона о доступном медицинском обслуживании, сказал Доусон.


Новые правила не применяются к участникам Medicaid и Medicare, хотя это может измениться, и те, кто участвует в программе Medicare с частной страховкой, могут быть застрахованы.


Краткосрочные планы или планы совместного использования медицинских услуг, как правило, также не должны покрывать их, сказала Сабрина Корлетт , содиректор Центра реформ медицинского страхования Школы государственной политики Маккорта Джорджтаунского университета.


Могу я пройти какой-нибудь тест?

Эксперты сказали, что нам придется дождаться дополнительных указаний от правительства, чтобы узнать, какие из них будут покрыты, но они ожидают, что большинство домашних тестов, доступных в аптеках, будут включены в политику.


Как мне убедиться, что моя страховая компания возместит мне расходы?

По словам Доусона, вам, вероятно, придется приложить немало усилий, чтобы получить вознаграждение.


Многие люди могут даже не быть знакомы с политикой возмещения расходов своего поставщика. (Вы можете начать узнавать об этом, связавшись со своим планом.)


- Сохраните квитанцию, - сказала Кейтлин Донован , пресс-секретарь Фонда защиты интересов пациентов.


«Ваша обычная квитанция должна быть в порядке - я даже распечатал квитанции от Amazon - и тогда вы должны будете отправить ее», - сказал Донован, добавив, что у страховщиков обычно есть форма возмещения, которую они хотят, чтобы вы заполнили.


«Страховщики обычно имеют физический почтовый адрес», - сказала она. «У них также может быть возможность отправки по электронной почте, то есть вы можете загрузить ее на их сайт или отправить по электронной почте».


Чтобы отправить более простой чек, Донован рекомендует попросить кассира обзвонить тесты отдельно от дополнительных покупок.


Корлетт надеется, что январское указание правительства требует, чтобы страховщики возместили людям расходы в определенные сроки.


«Некоторым компаниям может потребоваться много времени, чтобы сократить эти чеки», - сказал Корлетт.


Тесты на Covid на дому также являются приемлемой статьей расходов для гибких сберегательных счетов и счетов для медицинских сбережений.


Что делать, если у меня нет страховки?

Если у вас нет страховки или если вы застрахованы через Medicaid и Medicare, Белый дом заявил, что удваивает количество бесплатных тестов, которые он распределяет по общественным центрам, с 25 миллионов до 50 миллионов.


По словам Корлетта, вы сможете найти один из этих центров на веб-сайте вашего государственного или местного агентства здравоохранения.


Когда мне следует использовать домашний тест?

Доусон привел некоторые из наиболее распространенных обстоятельств, при которых люди могут захотеть пройти тест: они вступили в контакт с кем-то с диагнозом Covid, у них проявляются симптомы вируса или от них ожидается участие в мероприятии с высоким риском. , например, большой семейный праздник.


Могу ли я использовать домашний тест для путешествий?


Большинство тестов на вынос, приобретенных, скажем, в вашем местном Walgreens, не дадут результатов, которые вы можете использовать перед полетом или круизом. Тем не менее, по данным туристического сайта The Points Guy , есть по крайней мере один домашний тест, который одобрил CDC .


https://www.nbcnewyork.com/


← Назад к списку

Последние новости

26.07.2022 3 больницы Нью-Йорка вошли в число 20 лучших в США

NYU Langone, New York-Presbyterian и Mount Sinai входят в число 20 лучших больниц Америки в ежегодном отчете US News. Читать далее

20.07.2022 Уровень госпитализаций с COVID вырос в Нью-Йорке на 43% за месяц

Подвариант BA.5, по-видимому, ускользает от иммунитета и передается легче, что заставляет некоторых называть его «худшей версией» омикрона, и уровень заражения (и повторного заражения) в Нью-Йорке стремительно растет Читать далее

18.07.2022 10 штатов с лучшей инфраструктурой в Америке

Двухпартийный законопроект об инфраструктуре, подписанный в 2021 году, позволяет штатам направлять беспрецедентные средства на дороги, мосты, широкополосную связь и многое другое Читать далее

07.07.2022 Уровень повторного заражения COVID в Нью-Йорке стремительно растет

Подвариант BA.5, по-видимому, ускользает от иммунитета и передается легче, что заставляет некоторых называть его «худшей версией» омикрона Читать далее

03.07.2022 Камеры контроля скорости Нью-Йорка будут работать круглосуточно

В городе установлено 2000 автоматических камер контроля скорости Читать далее

02.07.2022 Шоу фейtрверков Macyʹs 4 июля: где смотреть

Macy's обещает, что это будет главный блокбастер лета. Читать далее

19.05.2022 Уровень передачи COVID в Нью-Йорке вырос на 34% в мае

Примерно один из каждых 300 жителей Нью-Йорка дал положительный результат на COVID-19 за последнюю неделю. Читать далее