Куомо предлагает бесплатные онлайн-тренинги для безработных жителей Нью-Йорка

19.11.2020

Губернатор Эндрю М. Куомо объявил в среду о запуске новой онлайн-платформы обучения, которая позволит безработным и частично занятым жителям Нью-Йоркапереживающим пандемию Covid-19, бесплатно приобретать новые навыки, получать сертификаты и продвигаться по карьерной лестницеНовый инструмент предоставит доступ к почти 4000 онлайн-программам, которые преподаются ведущими профессорами и профессионалами отрасли на Coursera, с акцентом на быстрорастущие и востребованные сектора, такие как передовое производство, технологии и здравоохранение.  


«Эта новая учебная платформа будет ключевой в этих усилиях, поскольку позволит безработным и частично занятым жителям Нью-Йорка не остаться без внимания, предоставив им доступ к ресурсам и обучению, которые им необходимы, чтобы снова встать на ноги», - сказал губернатор Куомо в пресс-релизе.


Новые предложения курсов предоставляются в рамках партнерства между Министерством труда штата Нью-Йорк и Coursera, платформой онлайн-обучения. Партнерство сэкономит Нью-Йорку миллионы долларов в течение следующих нескольких лет, обеспечивая при этом бесплатное обучение жителей Нью-Йорка профессиональным навыкам. Жители Нью-Йорка могут запросить бесплатную учетную запись на веб-сайте Департамента труда штата Нью-Йорк.


На Coursera есть около 4000 курсов, которые преподают ведущие профессора и отраслевые преподаватели. Они охватывают самые разные темы - от машиностроения и управления проектами до навыков в области технологий и обработки данных. Многие из этих программ открывают путь к получению профессиональных сертификатов и других сертификатов, которые могут помочь жителям Нью-Йорка поднять карьеру или конкурировать в новой отрасли. Сюда входят курсы по управлению проектами, кибербезопасности, маркетингу в цифровом мире, управлению удаленной командой, профессиональная сертификация Google It Support и введение в разработку приложений для Apple iOS.


 

Штат также будет сотрудничать с предприятиями Нью-Йорка, чтобы побудить их сотрудников использовать эту возможность бесплатного обучения.


Во время пандемии, Coursera - который занимает № 4 на CNBC Disruptor 50 списка 2020 - помогла более чем 330 государственным учреждениям в 70 странах и 30 американских штатов и городов поддержать рабочие места и сохранить соответствующие навыки. С момента запуска инициативы Coursera Workforce Recovery Initiative, более 1 миллиона рабочих прошли более 7 миллионов курсов, чтобы получить необходимые навыки для работы в будущем. Инициатива Coursera по восстановлению рабочей силы основана на очень успешной инициативе, запущенной компанией в марте 2020 года, которая предложила бесплатные курсы более чем 3700 колледжам и университетам, которые закрыли свои кампусы в связи с пандемией COVID-19. Всего за шесть недель в рамках этой инициативы было запущено 6 400 программ для 2 800 колледжей и университетов по всему миру, что помогло принять 475 000 перемещенных студентов на 1,1 миллиона курсов.


Заявление губернатора Куомо является одним из примеров того, как правительства, колледжи, институты и работодатели переосмысливают высшее образование и переподготовку кадров во время пандемии, которая стала критически важной задачей.


«Нью-Йорк принял новый подход к развитию рабочей силы, и он направлен на то, чтобы помочь жителям Нью-Йорка приобрести навыки, необходимые для работы в будущем», - сказала Лия Бельски, главный корпоративный директор Coursera на виртуальном саммите Disruptor 50 на канале CNBC в среду. с начала пандемии посещаемость сайта компании увеличилась на 450%.


В период Covid, когда так много людей испытывают финансовые затруднения и видят переход на удаленную работу, они стремятся повышать квалификацию. «Мы видим акцент на краткосрочном обучении, чтобы продвинуть их карьеру», - сказала Бельски. «В настоящее время потребители обращают внимание на то, как любая степень может помочь им получить лучшую работу».


Рэйчел Карлсон, соучредитель и генеральный директор Guild Education, занявшей 45-е место в списке CNBC Disruptor 50 2020 года, видит ту же тенденцию. «Более чем половине американской рабочей силы нужен путь к успешной карьере среднего класса», - сказала она на саммите Disruptor 50. «Все больше работодателей признают это и предлагают сотрудникам, работающим на полную ставку, и сотрудникам с увольнением доступ к онлайн-обучению и обучению. Многие, такие как Walmart, Discover Financial и Chipotle, платят за это образование для своих сотрудников через Guild Education. Это способ для им сохранять и привлекать таланты ".


Трансформация в высшем образовании глубокая. «Американцы пересматривают ценность традиционных гуманитарных наук. Я верю, что в будущем будет более модульное обучение, где вы сможете развивать технические навыки», - сказала Карлсон.


По словам Бельски, «также будет больше общих ресурсов между университетами и колледжами, где они будут совместно использовать преподавателей через онлайн-предложения, особенно на международном уровне на рынках, где нет достаточного доступа к образованию».


 

Она также считает, что после пандемии большинство студентов не вернутся обратно в кампус. «Вместо этого вы увидите смешанный подход - часть курсов будет проводиться онлайн, другие - офлайн», - сказал Белси. «На университеты будет оказываться большее давление с целью предоставления соответствующих профессиональных навыков».


← Назад к списку

Последние новости

21.11.2020 40 NYC ZIP кодов уже превышают 4% положительных тестов на COVID

В пятницу вечером мэрия сообщила, что уровень положительных результатов теста на COVID-19 превысил 4 процента в 40 почтовых индексах Большого Яблока, Читать далее

19.11.2020 Куомо предлагает бесплатные онлайн-тренинги для безработных жителей Нью-Йорка

Губернатор Эндрю М. Куомо объявил в среду о запуске новой онлайн-платформы обучения, которая позволит безработным и частично занятым жителям Нью-Йорка, переживающим пандемию Covid-19, бесплатно приобретать новые навыки, получать сертификаты и продвигаться по карьерной лестнице Читать далее

18.11.2020 Лос-Анджелес на 9-ом Месте в Рейтинге Самых Дорогих Городов Мира

Это основано на последнем мировом индексе стоимости жизни The Economist Intelligence Unit, который показывает, как пандемия коронавируса повлияла на цены на товары и услуги в более чем 130 городах по состоянию на сентябрь 2020 года. Читать далее

18.11.2020 Нью-Йорк на 7-ом Месте в Рейтинге Самых Дорогих Городов Мира

Это основано на последнем мировом индексе стоимости жизни The Economist Intelligence Unit, который показывает, как пандемия коронавируса повлияла на цены на товары и услуги в более чем 130 городах по состоянию на сентябрь 2020 года. Читать далее

11.11.2020 Губернатор Куомо приказал, чтобы рестораны и бары закрылись в 22:00

Рестораны и бары по всему Нью-Йорку приказано закрываться в 22:00 в рамках ряда новых ограничений, объявленных губернатором Эндрю Куомо в среду в попытке замедлить вторую волну коронавирусных инфекций Читать далее

11.11.2020 Губернатор Флориды разрабатывает закон, позволяющий стрелять в мародёров

Губернатор Флориды разработал закон о борьбе с мафией, расширяющий и без того противоречивые законы «Stand Your Ground» - чтобы люди могли стрелять в мародеров. Читать далее

09.11.2020 Де Блазио: Нью-Йорк близок ко второй волне COVID-19

Мэр Билл де Блазио заявил в понедельник, что Нью-Йорк «опасно приближается» ко второй волне коронавируса, поскольку уровень заражения в Большом Яблоке стремительно растет. Читать далее