Безработные жители Нью-Йорка получат надбавку на 300 долларов в неделю

11.09.2020

Президент Трамп создал программу после того, как истек срок действия более щедрого пособия в размере 600 долларов в неделю, утвержденного Конгрессом, однако Нью-Йорк не входит в число тех штатов, которые выделили дополнительные 100 долларов на человека для увеличения выплаты.


Как сообщает NBC New York, на следующей неделе 2 миллиона безработных жителей Нью-Йорка начнут получать свою долю дополнительной помощи в размере 300 долларов в неделю из временного федерального фонда, у которого заканчиваются деньги.


Согласно пресс-релизу Департамента труда штата в четверг, штат связывается с еще 435 000 человек, которые имеют право на повышение после того, как представят дополнительную документацию.


Официальные представители штата по трудоустройству заявляют, что правомочные жители Нью-Йорка начнут получать выплаты за недели, закончившиеся 2, 9 и 16 августа.


Федеральное правительство заявило, что все правомочные получатели получат надбавку в размере 300 долларов в неделю за шесть недель в течение периода, закончившегося 5 сентября.


Но это временное усиление, осуществленное президентом Дональдом Трампом, скоро закончится, и его продления не предвидится.


Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям сообщило Associated Press в четверг, что оно распределило 30 миллиардов долларов из 44 миллиардов долларов, которые оно выделило на покрытие шести недель пособия.


Трамп создал программу после того, как истек срок действия более щедрого пособия в размере 600 долларов в неделю, утвержденного Конгрессом.


Нью-Йорк не входит в число штатов, которые добавили дополнительные 100 долларов на человека для увеличения оплаты.


Конгресс еще не согласовал новый пакет помощи от коронавируса, который может продлить надбавку по безработице.


По всей стране 13,4 миллиона американцев продолжают получать государственные пособия по безработице, что помогло их получателям удержаться на плаву, поскольку экономика на спаде из-за ограничений и закрытия предприятий.


 

Нью-Йорк выплатил 43,7 миллиарда долларов пособий по безработице 3,5 миллионам человек в условиях пандемии - колоссальная сумма, которая представляет собой пособия на сумму более 20 типичных лет, выплаченных всего за шесть месяцев. С середины марта штат получил около 3,68 миллиона заявлений о безработице от безработных, в том числе еще 100000 заявлений за неделю, закончившуюся 5 сентября.


← Назад к списку

Последние новости

30.09.2022 Как проверить невостребованные средства в Нью-Йорке

Нью-Йорк держит более 17 миллиардов долларов невостребованных средств и возвращает более 1,5 миллиона долларов в день людям, которые подают иски. Вот как узнать, принадлежит ли вам какая-либо часть огромного банка Читать далее

16.09.2022 10 самых богатых городов мира, пять из которых находятся в США

Согласно новому отчету консалтинговой компании Henley & Partners, в Нью-Йорке проживает больше богатых людей, чем в любом другом городе мира. Читать далее

26.07.2022 3 больницы Нью-Йорка вошли в число 20 лучших в США

NYU Langone, New York-Presbyterian и Mount Sinai входят в число 20 лучших больниц Америки в ежегодном отчете US News. Читать далее

20.07.2022 Уровень госпитализаций с COVID вырос в Нью-Йорке на 43% за месяц

Подвариант BA.5, по-видимому, ускользает от иммунитета и передается легче, что заставляет некоторых называть его «худшей версией» омикрона, и уровень заражения (и повторного заражения) в Нью-Йорке стремительно растет Читать далее

18.07.2022 10 штатов с лучшей инфраструктурой в Америке

Двухпартийный законопроект об инфраструктуре, подписанный в 2021 году, позволяет штатам направлять беспрецедентные средства на дороги, мосты, широкополосную связь и многое другое Читать далее

07.07.2022 Уровень повторного заражения COVID в Нью-Йорке стремительно растет

Подвариант BA.5, по-видимому, ускользает от иммунитета и передается легче, что заставляет некоторых называть его «худшей версией» омикрона Читать далее

03.07.2022 Камеры контроля скорости Нью-Йорка будут работать круглосуточно

В городе установлено 2000 автоматических камер контроля скорости Читать далее