Камеры контроля скорости Нью-Йорка будут работать круглосуточно

03.07.2022

В городе установлено 2000 автоматических камер контроля скорости. 


Мэр Нью-Йорка Эрик Адамс объявил, что городские камеры контроля скорости будут работать круглосуточно, начиная с 1 августа.


Адамс сделал это заявление ​​вместе с комиссаром Министерства транспорта Иданисом Родригесом.


«В последние годы аварии в ночное время и в выходные дни стали слишком распространенными, и мы очень благодарны законодателям штата за то, что они услышали наш призыв к круглосуточной работе камер контроля скорости», — сказал Родригес.


Губернатор Нью-Йорка Кэти Хоукул на прошлой неделе подписала закон штата, который теперь позволяет камере работать 24 часа в сутки, семь дней в неделю.


2000 городских автоматических камер контроля скорости ранее были разрешены государством для работы только в будние дни, с 6 утра до 10 вечера, что не учитывало 59 процентов дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом, когда камеры должны были быть выключены.


Новое время работы камер вступит в силу через месяц после кампании по информированию общественности, которая подготовит водителей и всех жителей Нью-Йорка к грядущим изменениям.


Эта кампания стартует 1 июля.


Ранее в этом году Адамс также объявил о плане реконструкции 1000 перекрестков в Нью-Йорке для защиты пешеходов, велосипедистов и водителей с помощью улучшенных светофоров и ремонта пешеходных переходов.


 

«К сожалению, мы знаем, что безрассудные водители находятся на наших улицах 24/7, поэтому наши камеры тоже должны быть включены 24/7», — сказала заместитель мэра по операциям Мира Джоши.

 

https://www.nbcnewyork.com/


← Назад к списку

Последние новости

26.07.2022 3 больницы Нью-Йорка вошли в число 20 лучших в США

NYU Langone, New York-Presbyterian и Mount Sinai входят в число 20 лучших больниц Америки в ежегодном отчете US News. Читать далее

20.07.2022 Уровень госпитализаций с COVID вырос в Нью-Йорке на 43% за месяц

Подвариант BA.5, по-видимому, ускользает от иммунитета и передается легче, что заставляет некоторых называть его «худшей версией» омикрона, и уровень заражения (и повторного заражения) в Нью-Йорке стремительно растет Читать далее

18.07.2022 10 штатов с лучшей инфраструктурой в Америке

Двухпартийный законопроект об инфраструктуре, подписанный в 2021 году, позволяет штатам направлять беспрецедентные средства на дороги, мосты, широкополосную связь и многое другое Читать далее

07.07.2022 Уровень повторного заражения COVID в Нью-Йорке стремительно растет

Подвариант BA.5, по-видимому, ускользает от иммунитета и передается легче, что заставляет некоторых называть его «худшей версией» омикрона Читать далее

03.07.2022 Камеры контроля скорости Нью-Йорка будут работать круглосуточно

В городе установлено 2000 автоматических камер контроля скорости Читать далее

02.07.2022 Шоу фейtрверков Macyʹs 4 июля: где смотреть

Macy's обещает, что это будет главный блокбастер лета. Читать далее

19.05.2022 Уровень передачи COVID в Нью-Йорке вырос на 34% в мае

Примерно один из каждых 300 жителей Нью-Йорка дал положительный результат на COVID-19 за последнюю неделю. Читать далее