Мэр Майами-Дейд призывает жителей подготовиться к возможным последствиям урагана «Исайя»

31.07.2020

 Майами-Дейд готовится к любым последствиям урагана "Исайя".

Утром в пятницу мэр Карлос Гименес заявил, что округ находится в «полосе конуса».


«В треке все еще много неопределенности, и мы продолжим выпускать обновления. Итак, еще раз, у нас есть 20 эвакуационных центров в режиме ожидания. Они не открыты. Если нам нужно будет открыть их, мы настроим их с соблюдением мер безопасности COVID-19. Пока рано говорить, поэтому мы внимательно следим за ситуацией», - сказал он.

При подготовке к любым потенциальным отключениям электроэнергии. Гименес сказал, что сделаны звонки более 2000 человек, которые зарегистрировались для перевода в безопасное место.


«Эти люди будут использовать жизненно важные медицинские устройства, такие как респираторы в домашних условиях. Это означает, что они зависят от власти. Около 500 человек уже указали, что им потребуется помощь», - сказал Гименес.


Люди, которым нужна эта услуга, могут позвонить по номеру 311, чтобы зарегистрироваться.


Из-за шторма округ временно закрыл все испытательные площадки COVID-19Эти места будут открыты после прохождения шторма. Для получения подробной информации перейдите на Miamidade.gov/COVID-testing


Miami Dade также закроет все парки, пристани для яхт и поля для гольфа в пятницу к 20:00. В это время все другие службы округа Miami Dade продолжают нормальную работу.


Хименес сказал, что, хотя это не обязательно может быть серьезным штормом, люди все еще должны быть готовы.


«Так что теперь настало время, чтобы вы все были готовы. Даже если это не сильный шторм, он может нанести ущерб. Убедитесь, что жалюзи и радиоприемники с батарейным питанием находятся в хорошем рабочем состоянии. Каждый человек должен иметь достаточно еды и воды для каждого человека в вашем доме, на период не менее трех дней и не более недели. Вы можете просто наполнить контейнеры водой, используя кран», - сказал он.


Он добавил, что пришло время убрать дворы, внутренние дворики и очищать строительный мусор, чтобы он не был опасным во время шторма.


«Отнесите древесную отделку в местный центр переработки и утилизации отходов», - сказал он.


Рестораны должны охранять свои обеденные зоны на открытом воздухе, в том числе снимать любые временные палатки или навесы.


Мэр сказал, что в это время не будет никаких изменений в графиках общественного транспорта округа. Он добавил, что если они получат значительные ветры тропической бури, это может измениться.


Международный аэропорт Майами остается открытым и работает для всех пассажирских и грузовых операций.


Федеральное авиационное управление закрывает свою диспетчерскую вышку только в том случае, если устойчивый ветер (не порывы ветра) достигает 55 миль в час, после чего самолеты не могут взлететь или приземлиться. Многие авиакомпании решают не летать до этого момента, а иногда и в индивидуальном порядке, поэтому пассажирам следует поддерживать тесную связь со своей авиакомпанией относительно статуса своего рейса.


 

Вылетающие пассажиры должны прибыть в аэропорт не менее чем за два часа до внутреннего рейса и за три часа до международного рейса, чтобы иметь достаточно времени для парковки, регистрации в авиакомпании и проверки на контрольно-пропускном пункте.


← Назад к списку

Последние новости

23.09.2020 Нью-Йорк на пороге второй волны пандемии COVID-19 ?

Департамент здравоохранения назвал вспышку в четырех кварталах кластером Ocean Parkway Читать далее

19.09.2020 Землетрясение магнитудой 4,5 на границе Калифорнии и Мексики

Землетрясение силой 4,5 балла произошло на границе южной Калифорнии и северной Мексики в субботу утром, сообщает Геологическая служба США. Читать далее

16.09.2020 Нью-Йорк открывает собственную лабораторию тестирования на вирусы

Новая лаборатория может помочь городу обработать результаты тестов в течение 24-48 часов Читать далее

11.09.2020 Безработные жители Нью-Йорка получат надбавку на 300 долларов в неделю

Президент Трамп создал программу после того, как истек срок действия более щедрого пособия в размере 600 долларов в неделю, утвержденного Конгрессом, однако Нью-Йорк не входит в число тех штатов, которые выделили дополнительные 100 долларов на человека для увеличения выплаты. Читать далее

31.08.2020 Жители Нью-Йорка массово переезжают в пригороды

В округе Вестчестер в июле продажи домов увеличились более чем в два раза, поскольку Нью-Йорк разорен коронавирусом и стремительно растет уровень преступности Читать далее

25.08.2020 Нью-Йорк одобрил выплату 300$ в неделю по безработице

FEMA заявило, что в понедельник заявка Нью-Йорка была одобрена, что сделало его одним из 30 штатов, которые присоединились к программе по оказанию дополнительной помощи безработным жителям Нью-Йорка в условиях пандемии COVID-19 Читать далее

20.08.2020 CVS открывает 16 новых мест тестирования Drive-Thur COVID в Майами-Дейд, Бровард

Места открываются в пятницу и общее количество доведено до 221 точки по всей Флориде Читать далее