Новый Пакет Помощи: Чеки на 600 долларов и Повышенное Пособие по безработице

21.12.2020

NBC New York: Конгресс намерен принять один из крупнейших пакетов стимулов в истории страны, который направит столь необходимую помощь нуждающимся семьям и малым предприятиям по всей стране, поскольку страна продолжает бороться с экономическими последствиями пандемии коронавируса.


Счет за помощь в связи с COVID-19 почти на 1 триллион долларов будет включать в себя вторую проверку стимулов на сумму до 600 долларов для многих американцев, дополнительные 300 долларов на усиленное страхование по безработице на 11 недель, продолжение основных программ по безработице и финансирование продуктов питания и помощи в аренде жилья, среди прочего. положения, объявили депутаты в воскресенье вечером.


Сделка была заключена после месяцев напряженных переговоров между республиканцами и демократами в Конгрессе и всего за несколько дней до того, как примерно 12 миллионов человек были полностью лишены помощи по безработице . Многие законодатели признали, что законопроекта недостаточно, чтобы помочь всем американцам, пострадавшим в этом году.


«Наша экономика находится в глубокой, глубокой, глубокой яме», - сказал сенатор Чак Шумер (демократ от Нью-Йорка) в зале заседаний Сената в воскресенье вечером. «Еще многое предстоит сделать».

Помощь, включая пособия по безработице и стимулирующие чеки, может занять несколько недель, чтобы добраться до людей, которые отчаянно в ней нуждаются . К тому же это слишком мало, слишком поздно для многих, кто отказался от типичных праздничных мероприятий, которые они не могут себе позволить в этом году.


Ожидается, что Конгресс проголосует по законопроекту в понедельник. Законодатели также все еще обсуждают второй законопроект о стимулах, который включает защиту ответственности для предприятий и финансирование для штатов и местных органов власти.


Вот некоторые из самых важных положений, включенных в новый законопроект о помощи:


Страхование по безработице


Одно из самых больших положений в законопроекте - это средства на усиленное страхование от безработицы (UI). Те, кто получает доступ к пособиям по безработице в рамках программы помощи по пандемической безработице (PUA), и те, кто длительное время не имеет работы и получает доступ к пособиям по пандемической чрезвычайной безработице, теперь имеют право на 11 дополнительных недель выплат до 14 марта 2021 года, что в общей сложности составляет 50 недель.


Он также предоставляет расширенные федеральные пособия по безработице в размере 300 долларов США в неделю в течение 11 недель до 14 марта 2021 года. Это половина от дополнительных 600 долларов США в неделю безработным, получаемых безработными в начале пандемии в соответствии с Законом CARES и заканчивающихся в конце июля.


Законопроект предусматривает дополнительные 100 долларов в неделю для работников, которые «имеют как заработную плату, так и доход от самозанятости, но чей расчет базового пособия по UI не учитывает их самозанятость», согласно резюме положений UI.


Потребуются недели, чтобы люди увидели в своих чеках повышенные платежи. Между тем, миллионы безработных американцев, скорее всего, лишатся пособия по безработице как минимум на несколько недель. И помните: льготы по UI облагаются налогом .


Кредиты малому бизнесу


В законопроект также включены 248 миллиардов долларов для еще одного раунда ссуд Программы защиты зарплаты для малого бизнеса, 12 миллиардов долларов из которых предназначены для предприятий, принадлежащих меньшинствам, а 15 миллиардов долларов из которых пойдут на концертные площадки, независимые кинотеатры и культурные учреждения.


Это также расширяет право на участие в ГЧП, включая некоммерческие и местные газеты, теле- и радиовещательные компании.


Проверки стимулов


Хотя еще один раунд прямых выплат не был частью первоначального двухпартийного проекта, давление со стороны законодателей, включая независимого сенатора Берни Сандерса (Вирджиния) и сенатора-республиканца Джоша Хоули (Миссури), как сообщается, склонило чашу весов к их включению.


В счет включены чеки на 600 долларов для индивидуальных налогоплательщиков, зарабатывающих менее 75 000 долларов в год, и их детей-иждивенцев, половина из 1,200 долларов платежей, распределенных в соответствии с законом CARES. Не будет ограничения на сумму, которую может получить одна семья.


Хоули сказал в зале заседаний Сената в воскресенье вечером, что он счастлив, что выплаты включены, но назвал их «только шагом» в правильном направлении , отметив, что 600 долларов - это лишь «небольшая часть того, что было предложено трудящимся в законодательстве CARES. несколько месяцев спустя."


Хотя непрерывное страхование по безработице более полезно в долгосрочной перспективе, экономисты говорят, что чеки быстрее доставят столь необходимые деньги в руки обездоленных.


Помощь при аренде


Законопроект предусматривает компенсацию арендной платы в размере 25 миллиардов долларов , которую можно использовать для будущих арендных платежей и коммунальных платежей, а также для погашения задолженности по арендной плате или счетов за коммунальные услуги, которые не были оплачены с начала пандемии. Он также продлевает общенациональный мораторий на выселение до 31 января 2021 года .


«Этого недостаточно, но это срочно и крайне необходимо», - говорит Дайан Йентел, президент и генеральный директор Национальной жилищной коалиции с низким доходом (NLIHC), отмечая, что арендаторы с низким доходом в настоящее время должны вернуть арендную плату на сумму от 30 до 70 миллиардов долларов.


Yentel надеется, что избранный президент Джо Байден сделает больше экстренной помощи в аренде своей приоритетной задачей, когда вступит в должность в январе. Помощь в законе «откладывает, а не предотвращает выселения», - говорит Йентель. «Арендная плата все еще подлежит оплате, и арендаторы все еще накапливают больше долгов, чем они могут выплатить за свою жизнь».


Продовольственная помощь

Законопроект также направлен на решение проблемы продовольственного кризиса в Америке, предусматривая увеличение финансирования программы SNAP на 13 миллиардов долларов.


Что не включено в счет

Последняя версия законопроекта не включает помощь правительствам штатов и местным властям, желаемую демократами, или защиту ответственности для предприятий, которую республиканцы требовали на предыдущих раундах переговоров. Двухпартийная команда подготовила отдельный законопроект для этих двух положений.

 

Законопроект также не включает чеки для взрослых иждивенцев или выплаты за работу в опасных условиях для основных работников.

 


← Назад к списку

Последние новости

20.01.2021 Техас и Флорида Могут Стать Новыми Центрами Бизнеса

Согласно опросу 150 руководителей, опубликованному во вторник, каждый четвертый владелец бизнеса рассматривает возможность переноса своей деятельности в более дешевое место Читать далее

05.01.2021 USPS принимает на работу и имеет немедленные вакансии

Кандидатам должно быть 18 лет, и они должны иметь возможность пройти проверку на наркотики и расследование уголовного прошлого. Читать далее

02.01.2021 Многие Медработники в США отказываются от вакцины против COVID-19

Медицинские работники США первыми в очереди получают вакцину от COVID-19, но тревожное число людей по всей стране отказываются сделать это Читать далее

21.12.2020 Новый Пакет Помощи: Чеки на 600 долларов и Повышенное Пособие по безработице

Конгресс намерен принять один из крупнейших пакетов стимулов в истории страны, который направит столь необходимую помощь нуждающимся семьям и малым предприятиям по всей стране, поскольку страна продолжает бороться с экономическими последствиями пандемии коронавируса Читать далее

11.12.2020 Куомо закрывает ресторан в Нью-Йорке из-за всплеска COVID-19

В пятницу губернатор Эндрю Куомо объявил, что рестораны в Нью-Йорке снова закроют из-за возобновления случаев заболевания COVID-19 и госпитализаций Читать далее

08.12.2020 Нью-Йорк расширяет экспресс-тестирование на коронавирус

В Нью-Йорке увеличивается количество центров экспресс-тестирования на коронавирус, Test and Trace Corps. - сказал во вторник исполнительный директор доктор Тед Лонг Читать далее

03.12.2020 Пара с COVID-19 арестована за полёт на Гавайи

Согласно сообщениям, пара была арестована в воскресенье за ​​посадку в самолет после того, как у них был положительный результат на коронавирус Читать далее